Отопление, водоcнабжение,
вентиляция, кондиционирование

Акция на проектирование! Проектирование внутренних инженерных систем.

Заказывая у нас проектные работы не важно на какую площадь от 150 кв. м. до 10 000 кв. м. - Проект в любом случае при дальнейшем с нами сотрудничестве будет для Вас бесплатным.

Подробнее об проектировании:

 

Проекти́рование — это процесс создания проекта, прототипа и прообраза предполагаемого здания, систем инженирии, с просчётом всех составляющих его комплекса.

 

Прое́кт (projectus — переводится как брошенный вперед, выступающий, выдающийся, торчащий) - деятельность, которая является началом и концом, направленная на достижение заранее определённой цели, создание определённого продукта, услуги, при заданных в плане ограничениях по ресурсам, площади, размерам, параметрами теплопотерь и качества оборудования. Проектированием называются подготовка рабочей документации по объекту. Широко используются рекомендации по управлению проектами Института по управлению проектами (англ. PMI): например в российских стандартах.


Проектирование коттеджей подразумевает — разработка проектной документации со схемой расположения внутренних инженерных систем, которые будут составлять основу для жизнедеятельности и возможности проживания людей в данном помещении. Просчитывается теплопотери, расстановка всего оборудования и средств коммуникации, для комфортного пребывания людей и их передвижения. Проектирование тёплого пола позволит заложить его так, чтобы человека осуществляя какие-либо действия и передвижения, ему было комфортно. Комфорт в наше время ценится почти также как и еда. Проектирование инженерных ситем это залог комфорта в Вашем доме. При кустарном способе устновки оборудования возможны сбои и лишнии затраты неизбежны, причём не единовременно, а регулярно. Проектирование это фундамент Вашего дома образно выражаясь, без проектирования внутренних инженерных система, Ваше жилище, дом, как мёртвый без жизни и движения. Проектные работы заключаются не только в бумагах(картах) вашего дома, это  полная его анатомия. 

Проект — является результатом проектирования. Проект объекта бывает как индивидуальным так и типичным, также индивидуальные прокты заимствуют некоторые решения типовых проектов, ведь всё новое-основывается на том, что уже существует.

 

Проекты обычно объединены в целую программу проектов для достижения результата, или же в портфель проектов для эффективного управления ими. Также портфель проектов может включать целяе программы проектов. Содержание делится на несколько разделов:
Характеристики проекта
Окружение проекта
Существование проекта
Разработка плана по проекту

 

Характеристики проекта:

Проект обладает характеристиками, определив которые, можно точно определить, относится ли этот вид деятельности к проектам.
Время — любой проект несёт временны́е рамки, что не относится к его результатам в итоге. Если же ограничение по времени не существует, то скорее всего, имеется в виду целая программа программа проектирования. Иногда мероприятия по организации иили развитию бизнеса называются проектами.

Типичные проекты - это проектирование различных работ (здания, коттеджи, дачные участки, автоматика, инженерные системы).

Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20